ГЛАВНАЯ МЕНЮ КАРТА САЙТА

Овощи по-Провански

овощи по-прованскиНам понадобятся:

Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 4 шт.
Сыр твердых сортов - 80 г.
Зубчики чеснока - 4 шт.
Базилик зелёный свежий - 2 веточки
Соль и специи - по вкусу
Масло оливковое - 0,5 ст.

овощи по-Провански

Процесс приготовления овощей по-провански:

  • Помидоры, кабачки и баклажаны нарезать кружочками.
  • Сыр нарезаем ломтиками. Выкладываем чередуя друг с другом кружочки кабачков, помидоров, баклажанов и ломтиками сыра, добавляем чеснок (порубить или на "довилке").
  • Посуду предварительно смазать растительным маслом.
  • Готовим заливку из смеси оливкового масла, соли, перца, чеснока
  • Поливаем овощи заливкой и запекаем их в духовке до готовности.
  • Посыпаем сыром через тёрку и на 3 минуты в духовку для растекания сыра.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью! Если нет базилика, достаточно петрушка или укропчик.


  • Подписаться:

    Поделиться:
    - - - Твоё любимое Радио Онлайн - - -










    © 2001-2020 Барабульки